Championnats Athlétisme

Geneviève Paquin de Montréal et Immanuel Onyemah de Waterloo sont les athlètes de la semaine de U SPORTS en athlétisme pour la période se terminant le 19 février 2023.

Geneviève Paquin, Montréal
Épreuves
: Demi-fond
Ville d’attache : Terrebonne, QC
Année d’admissibilité : 3e
Programme d’études : Médeine

Geneviève Paquin des Carabins de Montréal a décroché deux médailles d’or à la rencontre de la dernière chance des Ravens à Ottawa. Elle a ainsi été la seule gagnante de plus d’une médaille d’or chez les femmes dans le cadre de ce rendez-vous. Paquin a établi un record de compétition avec un chrono de 2:46.97 au 1000 mètres et a couru la première section du relais 4x800 m remporté par les Carabins.

Les Carabins seront de retour en action à compter de vendredi dans le cadre des Championnats du RSEQ.

Immanuel Onyemah, Waterloo
Épreuves
: Sprints
Ville d’attache : Mississauga, ON
Année d’admissibilité : 5e
Programme d’études : Études juridiques

Immanuel Onyemah a décroché deux médailles d’or à la rencontre de la dernière chance des Ravens à Ottawa le weekend dernier. Onyemah a gagné le sprint de 60 m, établissant un record de compétition grâce à son chrono de 6.78 secondes, ce qui l’a automatiquement qualifié pour les Championnats de U SPORTS. Le sprinteur de cinquième année a aussi remporté l’or au sein de son équipe du relais 4x200 m.

Les Warriors prendront la direction de Windsor cette semaine pour les Championnats des SUO, vendredi et samedi.