Championnats Cross-Country

Les Gryphons de Guelph (87 points) ont devancé les Mustangs de Western (3e, 75 points) pour remporter le titre féminin par équipes à la course du Bayfront Open, dont l’hôte étaient les Marauders de McMaster (5e, 55 points) à Hamilton, en Ontario, vendredi.

Sadie-Jane Hickson de Guelph a conclu le parcours de huit kilomètres en 28:44.4, devançant  Sophie Coutts de Western (29:03.6) par 19.3 secondes pour remporter le titre individuel. Anna Carruthers des Mustangs a affiché un chrono de 29:09.0 au troisième rang. Guelph comptait trois autres athlètes parmi les 10 meilleures, Olivia Roussel (29:11.7), Nina Whitford (29:12.4) et Sandra Guga (29:30.4) ont contribué 19 points au total de 31 points de l’équipe.

Les Marauders de McMaster (5e, 55 points) ont pris le troisième rang dans le classement par équipes et se maintiennent au classement du national de U SPORTS. Les Gaels de Queen’s (42 points) ont pris le quatrième rang par équipe de cette épreuve pour grimper d’un rang au classement, suivi par les Varsity Blues de Toronto (12 points), qui ont glissé d’un rang cette semaine.