• Position : Attaquante
  • Année : 2e
  • Programme : Science

L’attaquante Nora Struchtrup des Vikes de Victoria, équipe classée au premier rang national, est la Joueuse de hockey sur gazon de la semaine de U SPORTS pour la semaine qui a pris fin le 25 septembre.

Originaire de Victoria, Struchtrup a marqué son cinquième et son sixième but de la saison au cours du weekend pour égaler son total de 2021 à ce chapitre. Struchtrup a ouvert la marque dans le premier de deux matchs contre l’UBC avec un tir qui a lentement fait rouler la balle dans le but à la 21e minute d’un nul de 1-1 samedi, avant que les Vikes s’inclinent 3-2 su tirs au Sportsplex de Cowichan. À la 43e minute du deuxième match dimanche, Struchtrup a scellé la victoire de 4-1 des Vikes sur les Thunderbirds avec un but sur coup de coin de penalty, au troisième quart de cette rencontre de l’Association Canada Ouest.