• Position : Attaquante
  • Ville d’attache : Palmerston, ON
  • Année : Troisième
  • Programme : Arts et commerce

Herrfort, une attaquante de troisième année de Palmerston en Ontario a démarré la saison en trombe pour Waterloo et la dernière semaine n’a pas fait exception, amassant cinq points dans une paire de victoires des siennes.

Dans un match serré contre TMU, Herrfort a préparé l’unique but de son équipe en temps réglementaire et une fois en prolongation, l’étudiante en arts et commerce a été l’héroïne de la rencontre en marquant le but gagnant pour préserver la fiche sans défaite de Waterloo.

Contre les Lions de York, Herrfort a préparé ce qui s’est avéré être le but gagnant en fin de première période avant de marquer son propre but à mi-chemin en deuxième. Une deuxième passe (et un troisième point dans le match) a été ajouté sur le dernier but des Warriors, concluant son weekend avec une participation dans cinq des six buts de son équipe.

William Desmarais, Ontario Tech

• Position : Gardien
  • Ville d’attache : Sherbrooke, QC
  • Année : Première
  • Programme :Psychologie

Étudiant de première année en psychologie, William Desmarais a signé sa première victoire des SUO en carrière samedi dans un gain de 5-2 à domicile sur les Patriotes de l’UQTR.

Ses 44 arrêts lui ont valu une première victoire dans l’uniforme des Ridgebacks, mais ont aussi permis d’infliger une première défaite cette saison aux Patriotes, classés premiers au pays.