Championnats Rugby Féminin

Queen’s gagne sur le dernier jeu du match et passe en demi-finale

VICTORIA (U SPORTS) – Le penalty de Lizzie Gibson sur le dernier jeu de la rencontre a fait la différence mercredi alors que les Gaels de Queen’s ont vaincu les Vikes de Victoria 13 à 10, dans le quatrième et dernier quart de finale du Championnat de rugby féminin de U SPORTS 2022.

Les points de Queen’s ont été marqués à la 14e minute, puis à la 48e et à la 70e par Gibson sur une paire de penalties, puis Maggie Banks sur un essai. La réplique des Vikes est venue d’une paire d’essais de Lucie Romeo.

Cette victoire permet à Queen’s d’accéder à la demi-finale contre Ottawa, le vendredi 4 novembre à 19 h (HP) au stade Centennial, tandis que Victoria a rendez-vous avec l’UPEI en demi-finale de consolation, vendredi à 15 h (HP).

Consultez l’horaire et les résultats sur le site Web du Championnat de rugby féminin de U SPORTS. Pour suivre les matchs du championnat en direct, visitez CBC Gem et CBC Sports en ligne.

Deuxième demie

48e – Essai Queens #12 Maggie Banks (Conversion #7 Lizzie Gibson) – 10-5 Queen’s

64e – Essai Victoria #11 Lucie Romeo (#8 conversion ratée) – 10-10

70e – Penalty Queen’s #7 Lizzie Gibson – 13-10 Queen’s