Soccer Féminin Nouvelles

L’attaquant Ajeej Sarkaria des Golden Bears de l’Alberta et la gardienne de but Katrina Greenley des Cougars de Mount Royal sont les athlètes de la semaine de U SPORTS pour la période qui a pris fin le 26 septembre 2021.

Katrina Greenley, Université Mount Royal

Sport : Soccer

Position : Gardienne

Admissibilité : Cinquième année

Faculté : Commerce

Katrina Greenley a repoussé 11 des 12 tirs dirigés vers elle samedi, pour conduire les Cougars de Mount Royal à une victoire de 2-1 sur les Dinos de Calgary alors classées premières au pays. Après que les Dinos aient réduit l’avance des Cougars de moitié à la 73e minute, la gardienne de but vétéran a réalisé trois arrêts en fin de rencontre, notamment en repoussant un coup de la tête de Shyanne Hedges de Calgary à la 89e minute pour préserver la victoire.

Greenley occupe actuellement le huitième rang de l’association avec 39 arrêts en quatre matchs cette saison.

Finalistes

CO : Katrina Greenley, Mount Royal – Soccer (lauréate)

Faculté : Agriculture, Science de la vie et de l’environnement

L’attaquant de cinquième année Ajeej Sarkaria a inscrit quatre buts la semaine dernière en route vers le premier rang de l’histoire du soccer masculin de l’Association Canada Ouest. Sarkaria a inscrit le seul but des Golden Bears dans un nul de 1-1 à l’Université MacEwan samedi avant de réussir un tour du chapeau dans un gain de 5-0 sur les Griffins pour établir un record de tous les temps de l’Association Canada Ouest avec 41 buts en carrière.