U SPORTS Nouvelles

Souvenir Jour 5 : Championnat de rugby féminin : Les Gaels de Queen’s

Les Gaels de Queen’s ont ravi leur public en soulevant leur premier trophée Monilex après avoir vaincu les Gee-Gees d’Ottawa 28 à 16 dans le match de la médaille d’or. La joueuse de l’année de U SPORTS Sophie de Goede a marqué 13 points en finale et a été nommée joueuse la plus utile du championnat.

IMG_4095.JPG (6.26 MB)

Sophie de Goede était aussi membre de l’équipe féminine de basketball de Queen’s qui a remporté une médaille de bronze au tournoi national. Il s’agissait de la première médaille de cette ’équipe de basketball au sein de U SPORTS. Pour ses exploits sur le terrain de rugby et sur le terrain de basketball, l’athlète qui pratique deux sports a reçu le titre d’athlète féminine de l’année de U SPORTS.

Souvenir Jour 1 : 15e édition de l’initiative annuelle Lancez pour la guérison

Souvenir : Jour 2 : Programme d’apprentissage pour femmes entraîneures

Souvenir Jour 3 : Deuxième édition des Conversations U SPORTS

Souvenir Jour 4 : Tre Ford devient le premier quart-arrière noir à remporter le trophée Hec Crighton