Pour une deuxième semaine consécutive, le milieu de terrain Katalin Tolnai de l’UBC est la joueuse de la semaine de U SPORTS au soccer féminin et elle est rejointe cette semaine par le milieu de terrain d’Ontario Tech Christopher Campoli au soccer masculin. Le pilier d’UPEI Emily Duffy est la joueuse de la semaine au rugby après avoir été nommée athlète féminine de la semaine Subway de SUA pour la semaine qui pris fin le 11 septembre.

Soccer féminin : Tolnai répète comme joueuse de la semaine de U SPORTS

• Ville d’attache : Toronto, ON
  • Position : Milieu de terrain
  • Année : 3e
  • Programme d’études : BCom, Opérations et Gestion de la logistique et des technologies d’affaires

Lauréate du titre de Joueuse de la semaine de U SPORTS au soccer féminin pour une deuxième semaine consécutive après un impressionnant weekend ou elle a marqué quatre buts pour conduire l’UBC à une victoire surprise de 2-1 sur les Griffins de MacEwan, l’équipe classée deuxième au pays et championnes en titre de U SPORTS. Tolnai a inscrit le premier et le dernier but du match à la 10e et à la 42e minute respectivement.

La veille, les Thunderbirds de l’UBC ont vaincu les Pandas de l’Alberta 2-0 et Tolnai a mené la charge avec des buts à la 45e et à la 88e minute. L’UBC reste au premier rang du classement national avec une fiche de quatre victoires et un match nul.

Emily Duffy de l’UPEI est la joueuse de rugby de la semaine de U SPORTS

Emily Duffy — UPEI

• Ville d’attache : Saint John, Nouveau-Brunswick
  • Position : Pilier
  • Année : 4e
  • Programme d’études : B.Sc.

Emily Duffy des Panthers de l’UPEI est la Joueuse de rugby féminin de la semaine de U SPORTS après avoir offert une prestation brillante dans le match contre St. FX. Duffy a réussi deux essais, un sommet dans le match et a été nommée Joueuse du match SUBWAY et Athlète féminine de la semaine Subway de SUA grâce à sa performance offensive dominante.

Duffy, une étudiante de quatrième année en science originaire de Saint John au Nouveau-Brunswick a dominé la défensive des X-Women de St. FX en route vers un gain de 32-5 sur les championnes en titre de SUA et l’équipe classée au huitième rang de U SPORTS. L’UPEI est maintenant neuvième au pays, son meilleur classement de l’histoire au sein de U SPORTS.

Campoli marque cinq buts et est sacré Joueur de soccer masculin de la semaine de U SPORTS

Christopher Campoli – Université Ontario Tech

• Ville d’attache : Woodbridge, Ontario.
  • Programme d’études : ­­­­­­­­­­­­­Finances

Christopher Campoli accumule les prix alors qu’il a remporté le titre de Joueur de soccer masculin de la semaine de U SPORTS après avoir été choisi étudiant athlète de la semaine à l’Université Ontario Tech pour la semaine qui a pris fin le 4 septembre. Campoli a marqué cinq des neuf buts des siens en deux rencontres contre l’Université Trent, les 9 et 11 septembre, ajoutant une passe décisive.

Les Ridgebacks d’Ontario Tech Ront signé un gain de 2-0 dans le premier match alors que l’athlète originaire de Woodbridge en Ontario a conclu le match avec le deuxième but à la 52e minute. Dans le deuxième match, Ontario Tech a gagné 7-0 grâce à quatre buts de Campoli à la 2e, 17e, 42e et 54e minute de la victoire par jeu blanc.