Prix Nouvelles

Anna Dunn des Spartans de Trinity Western et James Fraser des WolfPack de Thompson Rivers nommés Athlètes de la semaine U SPORTS pour la période s’achevant le 19 septembre 2021.

Anna Dunn, Trinity Western

Anna a marqué deux buts et enregistré cinq passes décisives à l’occasion des deux victoires de Trinity Western en déplacement chez les Timberwolves de UNBC.

L’athlète originaire d’Edmonton (AB) a marqué son premier but de la saison en ouvrant le score dès la 20e minute de la victoire décrochée 6-0 vendredi, puis fut à l’origine des passes décisives des deux buts suivants, avant d’enregistrer un second but à la 57e minute. Samedi, Anna a également joué un rôle clé dans l’attaque des Spartans, offrant les passes décisives des deux premiers buts du match, avant d’en enregistrer une troisième plus tard dans la partie.

Conférence Nom Sport université
CO Anna Dunn Soccer TWU.svg (18 KB) Trinity Western
SUO Aucun match de conférence joué

James Fraser, Thompson Rivers

James a su être présent pour le WolfPack quand il en avait le plus besoin samedi face aux Heat de UBC Okanagan. Dans un match encore nul à la 90e minute, James est parvenu à tromper le gardien des Heat en déviant un tir de Ryan Lewis et permettant ainsi à Thompson Rivers de rentrer au vestiaire sur une victoire 2-1.

Dimanche, James a permis au WolfPack de rester invaincu cette saison en marquant dès les premières minutes de la seconde demie. Thompson Rivers et UBC Okanagan sont finalement restées sur une égalité 1-1. Les deux buts marqués ce weekend constituent les deux premiers buts de la saison 2021 du jeune homme originaire de Penticton (C.-B.).

CO James Fraser Soccer Thompson_Rivers_Wolfpack_(1).JPG (159 KB) Thompson Rivers