Athlétisme Masculin Nouvelles

Kendra Farmer de la Saskatchewan et Emmett Bravakis de Toronto sont les athlètes de la semaine de U SPORTS en athlétisme pour la période qui a pris fin le 15 janvier 2023.

Kendra Farmer, Saskatchewan

• Spécialité(s) : Sprints et demi-fond
  • Ville d’attache : Saskatoon, SK
  • Année d’admissibilité : Cinquième
  • Programme d’études : Génie

Kendra_Farmer_EU9_6744.JPG (550 KB)

Kendra Farmer a poursuivi sur sa lancée marquée de succès dans l’Association Canada Ouest en offrant des performances dominantes dans le cadre de la rencontre annuelle de la Classique Sanderson au cours du weekend. L’étudiant de cinquième année en génie a décroché l’or a remporté l’or et une qualification automatique de U SPORTS au 300 m grâce à un chrono de 38.80. Farmer a aussi remporté l’argent au 600 m en 1:33.80.

Ses Huskies ont aussi décroché une qualification automatique au 4x200 m féminin. L’équipe occupe maintenant le premier rang au pays par un peu moins de quatre secondes d’avance.

Emmett Bravakis, Toronto

• Spécialité(s) : Sprints
  • Ville d’attache : Kingston, ON
  • Année d’admissibilité : Troisième
  • Programme d’études : Génie informatique

Emmett Bravakis - Track and Field - University of Toronto Athletics

Le sprinteur de troisième année Emmett Bravakis est monté trois fois sur le podium à la 40e édition annuelle de la Classique Can Am à Windsor en Ontario ce weekend.

Le champion en titre de SUO au 300 m masculine a remporté son épreuve phare en 34.75 secondes, tout en contribuant à la médaille d’or des Blues au relais 4x200 m.

L'Étudiant en génie informatique originaire de Kingston en Ontario a aussi contribué à la troisième place de l’Université de Toronto au relais 4x400 m.