Jade_Berube-_credit_Mathieu_Belanger_(9).JPG (18.59 MB)

• Ville d’attache : Sainte-Marthe-sur-le-Lac, QC
  • Année : 3e
  • Programme : Criminologie

Jade Bérubé du Rouge et Or de Laval a été la meilleure coureuse universitaire de la 47e édition de la rencontre Western Invitational à London, en Ontario, établissant le record de la compétition avec un chrono de 29:29 sur le parcours du Club de golf Thames Valley. L’étudiante de troisième année en criminologie a abaissé le record de Catherine Beauchemin de 21 secondes pour franchir la ligne d’arrivée 23 secondes devant Florence Caron, qui a pris le deuxième rang.

Berubé a conclu la course des Championnats de cross-country de U SPORTS 2021 à Québec au neuvième rang en 29:13.3, aidant le Rouge et Or à remporter la bannière nationale à la maison.

Max Turek — McMaster

• Ville d’attache : Whitby, ON
  • Année : 5e
  • Programme : Génie et gestion

Max Turek des Marauders de McMaster a établi un record de compétition et de parcours à la 47e édition de la rencontre Western Invitational à London en Ontario, franchissant le fil d’arrivée de la course de 8 km en 24:34. L’étudiant en génie mécatronique et en gestion a abaissé le record de compétition établi en 2016 par sept secondes et a dominé son plus proche concurrent par 18 secondes, permettant à McMaster de remporter le titre masculin par équipes de la compétition.