Hockey Féminin Nouvelles

CHARLOTTETOWN (U SPORTS) – Les Huskies de la Saskatchewan sont les médaillées de bronze du Championnat de hockey féminin de U SPORTS Cavendish Farms 2022.

Les Huskies ont battu les Reds de l’UNB 2-0 dimanche après-midi à Charlottetown sur des buts marqués en première et en deuxième période.

La Saskatchewan a ouvert le pointage vers la huitième minute de jeu de la première période quand Kennedy Brown a remporté une bataille pour la rondelle le long de la rampe pour remettre la rondelle vers Kendra Zuchotzki qui a battu la gardienne Kendra Woodland sur magnifique tir sur réception.

En fin de deuxième période, Jasper Desmarais s’est amenée du côté droit presque en échappé et a dirigé un tir du poignet rapide au-dessus du gant de Woodland à 14 :08 pour marquer le but d’assurance.

Camryn Drever a réalisé 17 arrêts pour signer son deuxième jeu blanc du tournoi tandis que Woodland a repoussé 23 tirs dans la défaite.