Hockey Féminin Nouvelles

Audrey-Anne Veillette de Montréal et Simon Lafrance de l’UQTR sont les joueurs de hockey de la semaine de U SPORTS pour la période qui a pris fin le 29 janvier 2023.

Audrey-Anne Veillette, Montréal
Position : Attaquante
Ville d’attache : Drummondville, QC
Année d’admissibilité : 2e
Programme d’études : Kinésiologie

L’attaquante de deuxième année Audrey-Anne Veillette a aidé les Carabins de Montréal à signer deux victoires de suite au cours de la semaine. Veillette a entrepris la semaine avec un tour du chapeau et deux passes dans un gain de 6-2 sur les Gaiters de Bishop’s vendredi. L’Étudiante en kinésiologie a ensuite ajouté un but dans la victoire de 3-0 des Carabins sur McGill dimanche.

Veillette et les Carabins seront de retour au jeu vendredi en rendant visite aux Gee-Gees d’Ottawa avant d’accueillir les Ravens de Carleton dimanche.

Simon Lafrance, UQTR
Position : Centre
Ville d’attache : St-Eustache, QC
Année d’admissibilité : 3e
Programme d’études : Éducation physique et à la santé

L’attaquant de troisième année Simon Lafrance a aidé l’UQTR à mettre la main sur le titre de saison régulière de la division Est des SUO en battant les Gee-Gees d’Ottawa. Lafrance a inscrit deux buts et deux passes dans cette victoire de 7-1, notamment le but égalisateur en début de rencontre. Il a aussi amassé trois points dans la défaite de 5-4 en prolongation de l’UQTR aux mains de Carleton, soit un but et deux passes. Lafrance est actuellement le meilleur marqueur des SUO avec une récolte de 35 points cette saison.