Hockey Féminin Nouvelles

MONTREAL (U SPORTS0—Les Thunderbirds de l’Université de la Colombie-Britannique ont vaincu les Carabins de l’Université de Montréal par la marque de 3-2, dimanche après-midi, au CEPSUM pour remporter la médaille de bronze du championnat U SPORTS.

C’est Ireland Perrott qui a marqué le but de la victoire, alors qu’il restait moins de quatre minutes à écouler à la rencontre.

Alors qu’elles tiraient de l’arrière par deux buts en troisième période, les favorites de la foule ont ouvert la machine en touchant la cible deux fois en moins de trois minutes.

Justine Pelletier a ouvert le bal avec son premier du tournoi, avant de voir sa coéquipière et capitaine des Bleus Jessika Boulanger créer l’égalité.

Annalise Wong et Mackenzie Kordic ont été les autres buteuses, dans la victoire.

Devant les filets, Kate Stuart a repoussé 20 des 22 rondelles dirigées vers elle.

À l’autre bout de la patinoire, Aube Racine a cédé trois fois sur 13 tirs.