Hockey Masculin Nouvelles

Daniel Vautour des Paladins du CMR et Sasha Gollish des Toronto Varsity Blues sont les athlètes masculins et féminins de la semaine de U SPORTS pour la période se terminant le 12 novembre 2017.

Gollish, vétéran de cinquième année, a remporté le titre individuel féminin pour mener l'équipe féminine de cross-country Varsity Blues à sa première bannière nationale depuis 2002 au championnat U SPORTS 2017 à Victoria, Colombie-Britannique. À son quatrième championnat de cross-country U SPORTS depuis sa nomination à titre de recrue de l'année en 2000, Gollish, doctorat de 35 ans de formation en ingénierie, a remporté la course de 8 km en 27:37 minutes. La médaillée de bronze du 1500 m aux Jeux panaméricains de 2015 a fait un pas décisif pour créer un écart avec la championne en titre Claire Sumner et Branna MacDougall, toutes deux de Queen's, dans les 1000 derniers mètres de la course. Gollish devient la première Varsity Blue à remporter le titre national individuel depuis Megan Brown en 2009 et a mené l'Université de Toronto à son troisième titre national dans l'histoire du programme.

L'équipe de hockey masculine des Paladins du CMR avait connu un début de saison sans victoires, mais grâce en grande partie au gardien recru Daniel Vautour, l'équipe a pu remporter ses premières victoires. Vautour a non seulement mené les Paladins à leurs deux premières victoires de la saison, mais il l'a fait contre une équipe du Top 10 d'U SPORTS. En s’affrontant contre l'UQTR numéro 7, Vautour gardait la tête haute entre les poteaux de but lors de la victoire 2-1 (OT) et la victoire 4-1 suivante. Le gardien de but a arrêté 32 des 33 tirs au premier match et s'est surpassé lors de la deuxième moitié du match en arrêtant 44 des 45 tirs. Sur le plan individuel, l’étudiant de première année en arts a compté ses deux premières victoires en carrière, mais a aussi assuré les premières victoires du CMR contre l'UQTR depuis l’année 2005.