Hockey Masculin Nouvelles

Bradley Schoonbaert des Dinos de Calgary et Christina Morelli des Lions de York sont les athlètes, masculin et féminin, U SPORTS de la semaine pour la période se terminant le 21 octobre 2018.

N’ayant pas revêtu l’uniforme de son équipe pour les quatre premiers matchs de la saison, Schoonbaert a fait une entrée fulgurante au jeu. L’ailier de première année a couronné son premier weekend de hockey Canada Ouest avec six points, contribuant à la victoire de l’équipe masculine des Dinos de Calgary aux dépens des Thunderbirds de l’UCB, jusque là invaincus. Vendredi après-midi, Schoonbaert a activé la lumière pour la première fois, à titre de Dino, et a mérité une mention d’aide alors que Calgary a triomphé d’UCB au compte de 5-2. Le lendemain, le natif de Brandon, Man., s’est inscrit à la fiche de pointage à quatre reprises avec deux buts et deux mentions d’aide dans une victoire de 8-2 aux dépens des Thunderbirds. Schoonbaert était alors automatiquement sacré membre des recrues les plus productives de U SPORTS.

Morelli de York a couronné son exceptionnelle saison finale de soccer avec les Lions en marquant quatre buts et en ajoutant une mention d’aide au cours des deux victoires des Lions le weekend dernier. Dans son premier match du weekend, Morelli a marqué le premier but du match ainsi que le but gagnant pour une victoire de 4-3 contre les Lancers de Windsor, vendredi, le but décisif se produisant à la 89e minute dans une victoire dramatique. Elle a poursuivi sa prestation le dimanche contre les Mustangs de Western, incluant le but gagnant et une mention d’aide, lors de leur victoire de 5-2. Cette victoire donne un laissez-passer pour la première ronde aux Lions en vue des éliminatoires du SUO. Morelli est actuellement en tête de son équipe et affiche un sommet en carrière de 10 buts pour la saison, lui permettant de partager une cinquième place ex aequo au total du classement U SPORTS.