Hockey Masculin Nouvelles

Shae Demale de Saint Mary’s et Josh Nelson de St. FX sont les joueurs de hockey de la semaine de U SPORTS pour la période qui a pris fin le 4 décembre 2022.

Shae Demale, Saint Mary’s

• Position : Attaquante
  • Année : 4e
  • Ville d’attache : Red Deer, AB
  • Programme d’études : Sciences

Shae Demale de Saint Mary’s a inscrit son 50e but en carrière en grande, marquant le filet victorieux mardi, dans un gain de 3-1 des Huskies sur les X-Women de St. FX, alors classées cinquièmes au pays. Demale a préparé les deux autres buts de SMU et a affiché un différentiel de plus-3 au terme de cette rencontre.

Josh Nelson, St. FX

• Position : Avant
  • Année : 3e
  • Programme d’études : Administration des affaires
  • Ville d’attache : Lockport, IL (États-Unis)

Josh Nelson a marqué cinq buts dans une paire des défaites serrées de St. FX cette semaine. Dans le revers de 5-4 en prolongation des X-Men contre Acadia mercredi dernier, il a inscrit deux des buts de St. FX et a été nommé joueur du match. Il a fait suivre par un tour du chapeau vendredi, inscrivant les trois buts des siens dans un revers de 4-3 à Saint Mary’s. Ses 13 buts cette saison le placent à égalité au deuxième rang du réseau U SPORTS et au premier rang de SUA.