Hockey Masculin Nouvelles

Ashley McCutcheon de l’UPEI et Adam Berg de Brock sont les joueurs de hockey de la semaine de U SPORTS pour la période qui a pris fin le 22 janvier 2023.

Ashley McCutcheon, UPEI

Position
Attaquante
Ville d’attache : Kitchener, ON
Année d’admissibilité : Deuxième
Programme d’études : Commerce

Ashley McCutcheon, une attaquante de deuxième année des Panthers de l’UPEI a marqué deux buts dans le gain de 3-2 des siens contre les X-Women de STFX, alors classées septièmes au pays. McCutcheon a d’abord inscrit le but égalisateur en fin de troisième période, puis celui de la victoire en prolongation.

McCutcheon et les Panthers sont de retour au jeu mercredi au début d’un déplacement de trois matchs à St. FX, UNB et St. Thomas.

Adam Berg, Brock

Position : Attaquant
Ville d’attache : Calgary, AB
Année d’admissibilité : Quatrième
Programme d’études : Communication d’affaires

Adam Berg, un attaquant de quatrième année, a aidé les Badgers à remporter deux victoires de suite la semaine dernière avec une production de huit points contre Western et Windsor. Berg a amassé trois points dans une victoire de 5-2 à Western, marquant deux buts, notamment un avantage numérique et une passe sur l’éventuel but victorieux. Il a ensuite établi une nouvelle marque en carrière en un match en inscrivant cinq points contre les Lancers, classés sixièmes au pays, soit deux buts, notamment celui de la victoire et trois passes dans un gain de 7-4 de Brock sur Windsor.

Adam Berg et les Badgers accueillent les Varsity Blues de Toronto vendredi avant d’affronter les Warriors de Waterloo en déplacement samedi.