Lutte Féminine Nouvelles

Linda Morais reçu le titre de lutteuse senios de l’année 2019.

En septembre, Morais - ancienne de Stingers de Concordia de Tecumseh, en Ontario, est devenue championne du monde chez les 59 kg.

Morais, qui s’entraîne avec le club de lutte de Montréal, a battu la Russe Liubov Ovcharova dans le match pour la médaille d’or par tombé pour remporter la victoire.

Lizes la suite

Godinez et Lee remportent les titres de lutteurs juniors de l’année

Les médaillés de bronze du Championnat du monde junior, Ana Godinez et Hunter Lee, ont été nommés lutteurs juniors de l’année 2019.

Lors de ses débuts internationaux au Championnat du monde junior à Tallinn, en Estonie, Godinez a battu la Moldave Irina Ringaci dans le match pour la médaille de bronze des 62 kg.

Lee, de Flin Flon au Manitoba a remporté sa médaille grâce à une victoire de 4 à 2 sur le Géorgien Miriani Maisuradze dans la finale pour la médaille de bronze des 86 kg.

Cette médaille au Championnat du monde était une première pour Lee, qui s’entraîne au club de lutte de Saskatoon. Au Championnat du monde junior de 2018, il a terminé en treizième position dans la catégorie des 92 kg.