Lutte Féminine Nouvelles

Mia Friesen de Brock et Treye Trotman de Western sont les athlètes de la semaine de U SPORTS en lutte pour la période qui a pris fin le 22 janvier 2023.

Mia Friesen, Brock

Catégorie : 57 kg
Ville d’attache : St. Catharines, ON
Année d’admissibilité : Deuxième
Programme d’études : Psychologie

Mia Friesen a dominé la catégorie féminine des 57 kg dimanche à l’Open de Guelph. L’étudiante de deuxième année de l’Université Brock a vaincu ses adversaires de River Falls Wrestling, de Calgary et de Western pour terminer au premier rang. L’excellente performance de Friesen à l’Open de Guelph a permis à Brock de terminer en tête du classement féminin et du classement général par équipes.

Le prochain tournoi des Badgers sera samedi à l’occasion de l’Open de Western.

Treye Trotman, Western

Spécialité(s) : 57 kg
Ville d’attache : London, ON
Année d’admissibilité : Première
Programme d’études : King’s University College

Treye Trotman a été solide en remportant ses trois combats à l’Open de Guelph, dominant ses adversaires 30-0 aux points en route vers le sommet du podium. C’est la cinquième médaille d’or de l’étudiant de première année en cinq tournois.

Trotman et les Mustangs accueillent l’Open de Western samedi.