Soccer féminin : Tolnai répète comme joueuse de la semaine de U SPORTS

• Ville d’attache : Toronto, ON
  • Position : Milieu de terrain
  • Année : 3e
  • Programme d’études : BCom, Opérations et Gestion de la logistique et des technologies d’affaires

Lauréate du titre de Joueuse de la semaine de U SPORTS au soccer féminin pour une deuxième semaine consécutive après un impressionnant weekend ou elle a marqué quatre buts pour conduire l’UBC à une victoire surprise de 2-1 sur les Griffins de MacEwan, l’équipe classée deuxième au pays et championnes en titre de U SPORTS. Tolnai a inscrit le premier et le dernier but du match à la 10e et à la 42e minute respectivement.

La veille, les Thunderbirds de l’UBC ont vaincu les Pandas de l’Alberta 2-0 et Tolnai a mené la charge avec des buts à la 45e et à la 88e minute. L’UBC reste au premier rang du classement national avec une fiche de quatre victoires et un match nul.

Campoli marque cinq buts et est sacré Joueur de soccer masculin de la semaine de U SPORTS

• Ville d’attache : Woodbridge, Ontario.
  • Programme d’études : ­­­­­­­­­­­­­Finances

Christopher Campoli accumule les prix alors qu’il a remporté le titre de Joueur de soccer masculin de la semaine de U SPORTS après avoir été choisi étudiant athlète de la semaine à l’Université Ontario Tech pour la semaine qui a pris fin le 4 septembre. Campoli a marqué cinq des neuf buts des siens en deux rencontres contre l’Université Trent, les 9 et 11 septembre, ajoutant une passe décisive.

Les Ridgebacks d’Ontario Tech Ront signé un gain de 2-0 dans le premier match alors que l’athlète originaire de Woodbridge en Ontario a conclu le match avec le deuxième but à la 52e minute. Dans le deuxième match, Ontario Tech a gagné 7-0 grâce à quatre buts de Campoli à la 2e, 17e, 42e et 54e minute de la victoire par jeu blanc.