Volleyball Féminin Nouvelles

Les Spartans de Trinity Western sont toujours l'équipe en tête du volleyball féminin de U SPORTS après avoir balayé la série de deux matchs de demi-finale de l'Association Canada Ouest aux dépens de Wesmen de Winnipeg. TWU (22-2, 4-0) occupe le premier rang national pour une 14e semaine consécutive.

Les Gaels de Queen's (11-9, 2-0) ont réalisé la plus importante progression de la semaine, en hausse de quatre places pour passer du 10e au sixième rang.

Beaucoup de mouvement s'est déroulé derrière l'équipe en tête puisque les Cougars de Mount Royal (2/19-5, 4-0) et les Badgers de Brock (3/18-2, 2-0) ont changé de place. Les Citadins de l'UQAM (4/13-5, 4-0) ont grimpé de deux places tandis que les Tigers de Dalhousie (5/17-3, 4-1) ont glissé d'un rang. Les Wesmen de Winnipeg (7/18-6, 2-3) ont aussi reculé de deux places, tandis que le Manitoba (14-10, 2-2) s'est maintenu au huitième rang.

Deux équipes ont fait un bond pour apparaître parmi les 10 meilleures formations au pays, soit l'UBC (9/18-6, 0-2) et McGill (10/12-6, 2-3).

Les éliminatoires se poursuivent cette semaine alors que les Spartans (1) et les Cougars (2) ont rendez-vous en finale de l'Association Canada Ouest samedi. En finale de championnat des SUO samedi, les Gaels (6) ont rendez-vous avec les Badgers (3).

NOTE : Seules les équipes toujours engagées dans les éliminatoires d'association ou celles qualifiées pour le Championnat de U SPORTS sont admissibles pour l'édition des éliminatoires du Classement national de U SPORTS.