• Ville d’attache : Montréal, QC (quartier NDG)
  • Position : Coureur de fond
  • Année : 3e
  • Programme : Génie électrique

Matthew Beaudet, originaire du quartier NDG à Montréal a remporté l’or et conduit les Redbirds de McGill à une première place chez les hommes à la rencontre de cross-country Capital Classic samedi, ce qui lui a valu le titre d’athlète de la semaine au cross-country de U SPORTS.

Beaudet, un étudiant de troisième année en génie électrique âgé de 22 ans a terminé en tête d’un groupe de 96 coureurs pour récolter sa troisième médaille d’or en carrière dans les rangs universitaires. Le coureur de 5-pieds-9 a complété le parcours de six kilomètres en 18:37.07, soit sept secondes devant son plus proche poursuivant. La recrue de l’année de U SPORTS en 2021 a aidé McGill à remporter le titre par équipes chez les hommes, un point devant les Gaels de Queen’s.

Noémie Beauregard, Ottawa

• Ville d’attache : Rockland (Ontario)
  • Position : Couresuse
  • Année : 1
  • Programme : Nutrition

Noémie Beauregard des Gee-Gees d’Ottawa a été la meilleure coureuse de U SPORTS le weekend dernier au Défi de cross-country de la capitale au parc Mooney’s Bay d’Ottawa. Avec un rythme chronométré à 3:45.6, Beauregard a conclu la course de six kilomètres en 22:33.23, quatre secondes devant Manon Plouvier de Queen’s.

La performance de Beauregard a aidé les Gee-Gees à prendre le troisième rang du classement par équipe chez les femmes et lui a valu le titre d’Athlète de la semaine au cross-country de U SPORTS.