• Classe: 67 kg
  • Année : Deuxième
  • Ville d’attache : Vineland, ON
  • Programme : Sciences infirmières

Samantha Adams a entrepris la saison en remportant tous ses combats au McMaster Open à Hamilton, du 28 au 30 octobre. Chez les 67 kg, elle a vaincu Mel Morrish d’Algoma au premier tour, après avoir signé des victoires sur Simi Jayeoba de McMaster (12-2) et Erin Clayton de Lakehead (10-0). Elle a ainsi contribué à la troisième place des Badgers au classement féminin par équipes et à une cinquième place au classement général par équipes.

NOTE : Puisqu’il s’agit de la première publication des lutteurs de la semaine cette saison, les performances des deux dernières semaines ont été prises en compte.

Ben Reid, Alberta

• Classe: 57 kg
  • Année : Troisième
  • Ville d’attache : Spruce Grove, AB
  • Programme : Sciences

Ben Reid a offert une prestation incroyable au McMaster Open de Hamilton, du 28 au 30 octobre. En action chez les 57 kg, l’étudiant athlète de Spruce Grove en Alberta a été invaincu en quatre combats dans sa catégorie. Il a remporté deux victoires de 10-0, puis a immobilisé le champion en titre des SUO Francesco Fortino de McMaster en finale après seulement 1:21 minute d’action, contribuant à la deuxième place par équipes au classement général.