Soccer Féminin Nouvelles

Abdallah El-Chanti des Rams de Ryerson et Megan Ripplinger des Huskies de la Saskatchewan sont les athlètes masculin et féminin de la semaine pour la période se terminant le 10 septembre 2017.

Abdallah_El-Chanti_(release).png (32 KB)Abdallah El-Chanti, un étudiant-athlète de deuxième année qui poursuit une majeure en analyse géographique était en feu, le weekend dernier, lors des deux victoires des Rams, récoltant cinq points en deux matchs dans le match d’ouverture de Ryerson. Il a également obtenu une mention d’aide pour une victoire de 3-2 contre l’UOIT (Institut de technologie de l’Université de l’Ontario).

Contre Trent, il a réussi deux buts, incluant le but gagnant du match, et récolté une mention d’aide pour une victoire de 4-0. Le milieu de terrain des Rams était imbattable tout au long du weekend, réussissant trois de ses quatre essais. Sa prestation de cinq points du weekend le propulse ex aequo en deuxième place au tableau des points de U SPORTS et dans une égalité à trois pour la première place en mentions d’aide avec quatre à sa fiche.

Megan_Ripplinger_(release).png (38 KB)La recrue milieu de terrain des Huskies de l’Université de la Saskatchewan, Megan Ripplinger, a connu un début fulgurant dans Canada Ouest dont elle se souviendra longtemps. L’étudiante en Arts & Science de Regina a marqué trois buts et récolté deux mentions d’aide lors d’un des deux matchs de la semaine sur la route à travers le Manitoba. Dans la victoire de 3-2 de vendredi, contre les Wesmen de Winnipeg, Ripplinger a marqué à la 84e minute et à la 85e minute.

Elle a également obtenu une mention d’aide lors du premier but des Huskies à la 54e minute. Le lendemain soir, lors d’une défaite de 3-2 en faveur des Bisons du Manitoba, elle a compté le premier but des Huskies à la 52e minute et obtenu une mention d’aide sur le deuxième but des Huskies à la 88e minute.